新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>创新创业>>创新创业大赛>>正文
金地杯·陕西青年菁英创客大赛在西工大开赛
作者:     时间:2017年05月15日 19:35     资料来源:     浏览次数:

 

5月12日上午,由飞天创客空间、创客时代、金地集团联合主办的陕西青年菁英创客大赛在我校正式开赛。党委研究生工作部部长李春科、中科创星投资总监梁祝、PNP中国投资总监陈怡君、阿里巴巴创新中心长安云创空间总经理周志卿、陕西科技控股集团投资部总监夏楠担任评委。

 

 

此次比赛采用“8+5”的路演方式,即8分钟项目展示、5分钟评委点评。我校欧卡小型水下潜航器、仿生机械海豚、智能滑板等8个团队从项目理念、发展目标、市场分析、团队结构等方面展示了他们的创业项目,其精彩的路演演讲和妙语连珠的回答赢得现场观摩学生的阵阵掌声。评委们在市场调研、客户分析、销售路径等方面做出点评,提出建议并现场打分。最终小型可越障玻璃擦洗机器人、智能无人机安全拒止系统、智创科技有限公司3个团队突出重围,顺利晋级总决赛。

 

 

 

此次比赛为创业青年和创投机构之间搭建优质桥梁,通过项目与创投机构的碰撞,使得项目成员不断前行。

 

(文/顾振芳  图/冯慧英  审核/李春科)

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号