新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>创新创业>>创新创业大赛>>正文
祝贺自动化学院窦宇飞创业团队获第五届深港澳台(两岸四地)创业精英挑战赛二等奖
作者:     时间:2016年11月01日 21:08     资料来源:     浏览次数:

在2016年10月30日结束的第五届深港澳台(两岸四地)创业精英挑战赛上,代表西北工业大学参赛的来自自动化学院的高清无线图像传输项目经过一天的角逐,从三十支代表队中脱颖而出,获得二等奖的好成绩,项目成员窦宇飞代表项目团队参赛并领奖。

 

本次创业精英挑战赛是第五届深港澳台(两岸四地)青年创新创业交流营活动之一,来自香港、澳门、台湾和中国大陆的70余所高校,近300命优秀创业青年参与此次活动。活动由深圳市科学技术协会、清华-伯克利深圳学院、共青团深圳市委员会主办。以“创新创业”为主题,以“青年学生”为核心,只在搭建“两岸四地”科技和文化沟通的桥梁,培养具有创新意识、国际视野、团队精神以及新时代使命感的优秀青年。

 

 

 

通讯员:刘嘉琦

 

审稿员:邬岑颖

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号