您的当前位置: 网站首页>>创新创业>>飞天创客空间>>正文
20余家网络媒体走进我校研究生创新实验中心
作者:     时间:2015年12月18日 12:41     资料来源:     浏览次数:

近日,省委网信办牵头主办的“追赶超越争一流,同步够格奔小康”网上主题宣传活动正式启动。20多家中央新闻网站、全国性商业网站及省内主要网站组成的新媒体采访团,将围绕展示“十二五”成就,展望“十三五”蓝图,从经济、文化、社会、生态文明建设四个方面,分批进行集中采访报道。我校研究生创新基地和西安市第二聋哑学校是省教育厅向省委推荐的两家采访单位。

12月16日,人民网、新华网、中国日报网、新浪网、凤凰网、西部网、陕西传媒网等国内20余家主要网络媒体的新闻记者来到我校研究生创新实验中心开展集中采访报道。我校研究生院常务副院长王海燕、研工部部长李春科、研究生院副院长李勇、宣传部副部长高大力和航天学院周军教授、航空学院胡峪副教授等有关同志陪同参观采访,并与媒体进行座谈交流。(通讯/摄影:林欢欢 董广志  审稿:李春科)

附部分网媒相关报道: