新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>特色品牌>>综合能力提升>>正文
西北工业大学校际假面PARTY顺利举办
作者:     时间:2016年12月05日 16:03     资料来源:     浏览次数:

 

    2016年12月3日,由西北工业大学党委研究生工作部主办,西工大青春521交友平台、航海学院、人文与经法学院承办,工大户外、材料学院、机电学院、软件与微电子学院以及航空学院协办的西北工业大学校际假面PARTY在我校友谊校区爱生楼北厅顺利举办。

 

 

    来自西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、陕西师范大学、西北政法大学、西安美术学院等多所高校共计100余名研究生齐聚在我校友谊校区爱生楼的活动现场。大家按序进门领取面具并分组入座,简单的认识之后,游戏就紧锣密鼓的开始了。

 

 

    首先是“假面介绍——给我一分钟的时间”游戏环节。男生女生分别站成里外两个圈,音乐响起男女生均向自己右手边移动、滚动大圈,当音乐停止,男女各自面对自己面前的异性,进行简短的自我介绍。通过这一环节的游戏,大家打破陌生局面,相互认识,增加了解,初步熟悉对方。

 

 

    随后是本次PARTY的亮点——自由活动时间。嘉宾们在会场自由穿梭,与心仪的异性嘉宾交流,自助领取零食饮料,还有密语区和鲜花区供嘉宾娱乐,更有驻唱歌手现场表演。

 

    接下来是“五毛一块”游戏环节,女生代表五毛,男生代表一元,由若干男女生进入会场中央,随机站位,主持人报出一个数,大家自由抱团组成相应数字,建立了彼此的熟悉度,使在场的男女生配合更加默契。

 

 

    最后一个游戏“真实的我”更是将活动现场的气氛推向高潮。主持人手持玫瑰,邀请各位男嘉宾接过玫瑰,走到心仪女嘉宾面前,将玫瑰交至女嘉宾手中并询问是否愿意与他并肩登台共同揭开面具并拥抱,若女嘉宾接过玫瑰并表示愿意并配合完成,则配对成功。除此之外,现场的抽奖环节更是不断,每个参与活动的人都有所收获,每名同学脸上都洋溢着喜悦的笑容。

 

 

    本次活动的成功举办给广大研究生提供了一个可以调节压力、放松身心的机会,同时也是各高校研究生展现自我、相互交流、健康交友的平台。不仅丰富研究生校园文化生活,成为一道亮丽的风景线,同时增进校际交流,拉近人与人之间的距离。西安各高校学子洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情,为青春代言!(撰稿/张璐 王通)

 

 

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号