新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>特色品牌>>研究生创客班>>正文
我校创客班团队在金张掖创新创业大赛中荣获二等奖
作者:     时间:2016年08月02日 12:46     资料来源:     浏览次数:

 

    7月17日,金张掖创新创业大赛决赛在甘肃民乐生态工业园区落幕。我校创客班“小型水下机器人”和“全自动智能一体化电饭煲”项目成功晋级20强,其中,创客班“小型水下机器人”项获得大赛二等奖。

 

 

 

 

    本次大赛由张掖市民乐县人民政府和张掖市“国家小微企业创业创新基地城市示范”领导小组办公室主办,张掖市民乐生态工业园区管理委员会承办。大赛以“激发创业激情释放创新活力”为主题,以“释放创业创新能量,激发创业创新活力,集聚创业创新合力,拓展创业创新融资”为宗旨,通过竞赛方式搭建创业创新群体能力展示的平台,拓展创业创新与市场资源、社会需求的对接通道,发掘和扶持优秀创业项目,引导社会公众关注创业创新。

 

 

 

 

 

    本次大赛共收到来自全国各地的812个参赛项目,经过初赛和复赛环节的激烈角逐,最终有40个项目晋级总决赛,其中企业组20个,大学生组20个。

 

 

 

 

    此次金张掖之行,对水下机器人团队及智能家具团队来说,这是一次难得的学习和交流的机会,不仅在比赛现场见识到了其他一些好的创业项目,开拓了眼界,同时也通过项目路演、评委点评对项目进行了提升。(文/顾振芳 审核/李春科)

 

 

 

 

 

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号