您的当前位置: 网站首页>>特色品牌>>研究生翼鲲班>>正文
打造个人职业品牌——简历培训
作者:     时间:2017年06月07日 23:23     资料来源:     浏览次数:

2017年6月5日下午16:00,由翼鲲班主办的一场以“打造个人职业品牌”为主题的简历特训在西北工业大学长安校区人文与经法学院学术报告厅开展。特邀乔布简历金牌讲师董德北老师到场,为大家带来精彩的讲解。

什么样的简历能够吸人眼球,在短短20s内抓住HR的心?这是大多数求职毕业生苦苦思考的难题。在简历培训中,董老师通过简历对比,详细讲解了简历每一部分内容所需注意的问题,并归纳出了简历设计三条“金标准”:内容针对应聘岗位;措辞具体、简洁、条理;模板商务、易于阅读。同时,他认为,简历不是写出来的,而是用脚走出来的,一份好的简历需要以自身不断的积累沉淀为基础,加之以技巧用心修改,所以他提倡同学们珍惜时间、抓住机会去丰富自己的生活、阅历。培训结束后,同学们都表示受益匪浅,老师还对部分同学做了一对一的简历分析,提出意见与建议。董老师以他清晰的思路、幽默的语言和精彩的讲解赢得同学们的热烈掌声。

一份出色的求职简历是迈向成功的第一步。本次简历培训的成功举办,让同学们走出误区、消除疑惑,对简历制作有了更进一步的认识,从而以更加自信、积极的心态去打造一个属于自己的职业品牌。

图/文:翼鲲班