新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>党建思政>>研究生思政教育>>正文
自动化学院博士96党支部学习《党章》
作者:     时间:2016年05月04日 19:04     资料来源:     浏览次数:

    自动化学院博士96党支部于2016年4月27日17:00分别在友谊校区勇字楼110与长安校区534开展了学习《党章》的专题会,会议由支部书记闫冰同志与副书记蔡青同志主持。

 

    支部书记闫冰及副书记蔡青同志带领支部党员学习《党章》的总纲十一章内容,引导大家全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。同时,重温《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》。

 

 

 

 

    会议以边学习边讨论的形式进行,徐源、于少航同志强调党员应深刻理解“两个先锋队”的内涵,准确把握党的性质,刘志平、毛保磊同志认为要把党章各项规定落实到行动上、落实到平时的科研与生活中,刘建歌、孙景峰等同志意识到在以后的生活和工作中需要树立崇高的道德追求,做一个自觉自律的共产党员,王君、黄东旭同志认为作为博士党员我们要勤于自省,多听取他人的意见与建议,扬长避短。

  

    支部党员默写入党誓词,不忘党员承诺,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取,全心全意为党为人民做出自己的努力。

 

 

 

 

    通讯员:闫冰

 

    审稿人:王一凡

 

 

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号