新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>党建思政>>研究生思政教育>>正文
自动化学院博士97支部集中学习会
作者:     时间:2016年05月04日 19:11     资料来源:     浏览次数:

    2016年4月29日,我支部于自动化学院303会议室召开了支部组织生活会,集体学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,然后就“如何做一名合格党员”进行了讨论交流。

 

    首先,组织委员代明光对相关学习材料有重点的为大家进行了讲解,强调《准则》和《条例》这两项法规是对党章规定的具体化,是加强党内法规制度建设的重要成果,彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。党员要以身作则,增强党章党规党纪意识,敢于担当,敢于较真、敢于斗争,确保把党章党规党纪落实到位,做一名合格的党员

 

    接着大家就如何在实际中落实《条例》和《准则》进行了相关的讨论。党员李洋表示,党员要本着严以律己、宽以待人,不断加强自身学习和实践,要有责任意识、使命意识,加强自身作风建设,自觉做守纪律、讲规矩的模范,接受群众的监督。党员张云飞表示,在我们的工作、生活等方方面面,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行。

 

    最后支书进行了总结,指出通过学习,支部成员要坚守理想信念宗旨,牢牢把住党的纪律和规矩,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,在工作、生活中规范自己的一言一行。

 

 

 

 

    通讯员:田增耀

 

    审稿人:王一凡

 

 

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号