您的当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院风采>>正文
管理学院研究生会召开新学期全体大会
作者:     时间:2017年09月13日 18:31     资料来源:     浏览次数:

2017年9月8日晚上,西北工业大学管理学院研究生会新学期全体大会在管理学院214顺利召开。管理学院研究生辅导员赵勇老师出席了此次会议,参加会议的还有管理学院研究生会主席团、管理学院研究生会2017级新成员等。

大会开始,由管理学院研究生会常务副主席刘文佳同学发表讲话。刘文佳同学首先对2017级研究生会新成员表示欢迎,并对研究生会做了一个简要的介绍,接着她希望新成员注重培养学习能力,增强团队协作意识与创新服务意识,脚踏实地,更好地为管理学院服务。

随后,管理学院研究生辅导员赵勇老师对加入研究生会的新成员们表示热烈的欢迎。赵勇老师表示研究生会是一个锻炼自我与提升自我的平台,希望研究生会能够好好为师生服务,在服务师生的过程中锻炼自己,他还强调,在研会中一定要具有责任感与集体荣誉感。

接着,分管各部门的副主席对自己所在的部门做了介绍,主要介绍了各部门的职责和下一步的工作计划,并希望各部门成员之间团结协作,顺利完成接下来的各项工作。

最后,刘文佳同学宣布此次大会圆满结束,主席团成员与各位新成员一起合影留念。

撰稿/安倩 张梦

照片/王向英