您的当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院风采>>正文
亲爱的老师们,教师节快乐!—— 理学院教师节特辑
作者:     时间:2017年09月13日 10:54     资料来源:     浏览次数:

九月的天空,格外地高;九月的风儿,格外地柔;九月的大地,绿意依旧;九月的校园,洋溢着桂花的幽香,充满生机,富有活力。2017年9月8日,为了迎接第33个教师节,理学院团委研究生会与学生会在理学院共同举办了“难忘师恩”献花活动。

一大早,研究生会和学生会的同学们就来到理学院一楼大厅,布置现场分配任务,等待着敬爱的老师们的到来。在研究生会主席肖瑞麟的带领下,一队同学向学院办公室的各位领导老师们送上了鲜花与祝福;另一队同学在大厅等着为来往的老师们献上鲜花与节日的问候。

“走在人生的道路上,任凭时光之泉水慢慢流淌,追溯着源头您慈祥的目光,依稀回味着过去的模样,您的教诲永生难忘。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!”今天,同学们纷纷向每一位老师献花,感恩老师的谆谆教诲,感激老师的辛勤付出!

“三尺讲台,凝聚着您无数的心血;教学新法,发挥点石成金的魔力。您用智慧的烛光,点亮希望的灯火;您用辛勤的耕耘,培育祖国的花朵。”教师节这个特殊的节日给了同学们感恩的机会,每一束鲜花、每一张贺卡、每一句祝福都代表着一颗颗真诚感恩的心。

通过本次活动,同学们更加切身地体会到老师们工作之不易与艰辛。相信同学们在今后的学习生活之中,更加明确努力学习回馈师恩的目标,以自身的实际行动去感恩老师。最后,真诚的祝福每一位老师身体健康,工作顺利。亲爱的老师们,教师节快乐!

(图文/王彤 审核/兀聪 肖瑞麟)